tag:blogger.com,1999:blog-37645988.post3366585197076011925..comments2022-03-27T13:24:26.316-03:00Comments on espressa-mente!: Só uma dose!Unknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-37645988.post-67325975268156891212009-02-02T22:11:00.000-02:002009-02-02T22:11:00.000-02:00Marcus, pra um mero mortal apreciador de um bom ca...Marcus, pra um mero mortal apreciador de um bom café, mas nem de longe como vocês, teria uma cafeteira italiana boa, e acessível, encontrada aqui pelo rio que você indicasse?<BR/>Grande abraço e parabéns pelo excelente blog,<BR/>BottoBottohttps://www.blogger.com/profile/10730950814654659580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37645988.post-84682098847483061282009-01-26T13:53:00.000-02:002009-01-26T13:53:00.000-02:00Ora, pelo visto quem não gostou foi vc, até coloco...Ora, pelo visto quem não gostou foi vc, até colocou a sua à venda! rs Pouco uso?? Acho que está mais para sem uso... :o)) Eu estou bastante satisfeito, ainda mais agora que descobri o affogato com sorvete de passas ao rum.Danielhttps://www.blogger.com/profile/11476375277874257187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37645988.post-51045163185871537502009-01-26T12:23:00.000-02:002009-01-26T12:23:00.000-02:00Dan!!!nao gostou?basta reembolsar a valores atuali...Dan!!!<BR/>nao gostou?<BR/>basta reembolsar a valores atualizados! :OPlanilha é claro!!!<BR/>aproveito para anunciar:<BR/>VENDO CAFETEIRA BIALETTI "ONE SHOT" pouco uso!!! :O))espressa-mente!https://www.blogger.com/profile/06445092698705016486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37645988.post-6519965937337031692009-01-25T18:26:00.000-02:002009-01-25T18:26:00.000-02:00Quer dizer que foi comprada num camelô em Roma?? E...Quer dizer que foi comprada num camelô em Roma?? E eu achando que tinha sido numa loja só de cafeteiras com direito a certificado de fabricação, número de série, procedência e tudo o mais..... :o))Danielhttps://www.blogger.com/profile/11476375277874257187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37645988.post-5722562496947221892009-01-23T13:09:00.000-02:002009-01-23T13:09:00.000-02:00rapaz, esta Brikka seria a de fundo liso? recentem...rapaz, esta Brikka seria a de fundo liso? <BR/>recentemente arrumando a dispensa descobri que tenho 3 <BR/>"bias", de 1,3 e 6 xicaras! :o)<BR/>Tb estou com a "bia" de um amigo que faz capuccino para eu encontrar a melhor moagem/marca de pó. Haja vista a que meu amigo usa, espirra café para todos os lados!<BR/>Tks pela visita e bom café!espressa-mente!https://www.blogger.com/profile/06445092698705016486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37645988.post-2175878138937337682009-01-23T11:58:00.000-02:002009-01-23T11:58:00.000-02:00vi uma dessas em Serra negra, mas tirava duas xíca...vi uma dessas em Serra negra, mas tirava duas xícaras por vez...lembro de ter pensado: e se estou sozinha?! rs<BR/>bjoGourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37645988.post-87043519311899294062009-01-22T20:58:00.000-02:002009-01-22T20:58:00.000-02:00Muito interessante esse "review", tenho uma Bialet...Muito interessante esse "review", tenho uma Bialetti Brikka que minha mãe trouxe pra mim também quando foi à Itália, é impossível achar uma aqui. Por enquanto, é a melhor maneira que encontrei de fazer um ótimo café em casa sem recorrer a máquinas de espresso. O creme formado tem de 1 a 2mm e o café fica sensivelmente melhor em comparação a uma Bialetti comum.Vitor L. Mauriciohttps://www.blogger.com/profile/06144483878275010817noreply@blogger.com