Interessante é que como a banca mói grãos na hora, o aroma de café impregna o local e com isso você sente o forte aroma de café enquanto bebe o seu espresso, e isso, dá uma ótima sensação!
Vale a visita, vale o espresso!
Obs. Fomos novamente no mesmo Spress que havia comentado aqui. Pedimos de novo macchiato que na época, o barista não sabia o que era e nem consta no cardápio. Desta vez, não veio o cortado no lugar! De duas a uma, ou o barista desta vez era outro ou o pessoal do Spress lê blog! Na dúvida, fico com a segunda! :o)
Fica a dica: Café do Mercado, Banca F, Mercado Público de Porto Alegre/RS - Centro
End. Largo Jornalista Glênio Peres, 1. Acesso também pela Rua Borges de Medeiros.
3 comentários:
olá tomo bastante café por aí também tenho uma duvida quais os fatores que influenciam em um café ter mais ou menos creme
varios fatores influenciam..entre outros, qualidade (leia-se validade)do grão, tipo de moagem e regulagem/pressão da maquina. estes dois ultimos sao os motivos mais recorrentes!
abs!
Nossa, o café é uma delícia. Saboroso e de ótima qualidade. O melhor é que moem na hora, mostrando que lá é puro café, o que não temos nos supermercados. Quem sabe no futuro, conseguiremos.
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