09 dezembro, 2009

....e a Cristallo chegou!




A confeitaria Cristallo já inaugurou no BarraShopping/RJ.

Vejamos, de cara o atendimento foi disperso! Espresso comum (R$3,00+10%) com acompanhamento também comum de aguinha com gás e petit four; máquina La Spaziale S5, 3 grupos “rodando” com grãos Lavazza que dentro em breve vai dominar o mercado carioca..aguardem!

Uma dica: se você bebe café pelo gosto, NÃO beba a aguinha cortesia que não sei de quem foi a "brilhante" idéia aromatizá-la de menta! Somado ao petit four doce, a dupla “assassina” o retro-gosto do espresso que é bom!

Agora, para falar a verdade, o que gostei mesmo, foi da bela xícara estilizada! :ob Fora isso....

13 comentários:

Paulistano no Rio disse...

Não vai durar como t-o-d-a-s as outras lojas pualistas que já fecharam no BarraShopping.

Anônimo disse...

ola alguem sabe qual é o melhor modelo de xicara para esspresso eo proque?

espressa-mente! disse...

ola!
Busque por "xicaras" pelo buscador daqui da pagina do blog (topo da pagina, a esquerda) e voce terá suas respontas!
Em resumo, sem querer inventar ou errar, opte por xicaras para café, linha sofia da porcelanas Schmidt! Ou da Germer porcelanas ou ate mesmo da ganzarolli!

Anônimo disse...

Ola procurei no buscador e não tina nem uma materia sobre isso
mesmo assim obrigado...
se tiver alguma outra dica agradeço...

espressa-mente! disse...

Tem sim, inclusive pelo post que voce acessou apos sua busca no google! falo deste aqui:
http://espressa-mente.blogspot.com/2007/12/xcaras-pra-que-quero.html
nele de cara, explico o por que da necessidade de fundo concavo da xicara! faço um apanhado das xicaras usadas nas principais cafeterias que fui!

Vera Lucia disse...

Chegou e já decepcionou. Realmente o salgado vem de São Paulo pois, chegou frio em nossa mesa!

Anônimo disse...

Água mentolada? Coisa de Paulista mesmo.

Margarida disse...

Panetone Mofado e péssimo atendimento, uma senhora paulista me informou que a política da empresa é a de não devolver o dinheiro do cliente, mas o panetone estava mofado!!! Voltem para São Paulo correndo.

Beatriz disse...

Achei um fiasco. Tanta propaganda para ser mal atendida e comer uma coxinha fria, quando chamei o gerente, veio uma senhora que ao se desculpar falou que estava deixando a loja e voltando para São Paulo, tem que deixar mesmo, péssimo atendimento e produto.

Evaldo disse...

Não encontrei os doces que conheci em SP, parece que são de outro fabricante, não sei direito, mas não tem quase nada igual.

espressa-mente! disse...

Evaldo,
Na verdade são duas lojas no Rio. A segunda tem uma cozinha industrial que fabrica os doces e salgados para a loja do Barrashopping! So que esta segunda loja eles nao informam que existe, fica no centro comercial cascais, na mesma av. do barrashopping!

Evaldo disse...

Não informar que existe uma loja é algum mkt ao contrário? Essa semana ficaram em antepenúltimo lugar na classificação de chocolates da veja rio, com tanto comentário negativo, tá até durando muito.

Unknown disse...

É, já faz tempo que vc vem sinalizando a bomba de açúcar que é o petit four, hein?!
;)